Practica No.4 Espaguetti A La Española
ESPAGUETTI A LA ESPAÑOLA
Medidas De Higiene
- Usar La Malla Y Filipina
- Lavar Frutas Y Verduras
- Realizar El Correcto Lavado De Manos
Ingredientes
400gr De Pasta Para Espagueti
1 Cebolla
1 Ajo
Sal
100gr De Queso Manchego
Ingredientes De La Salsa Española
Fondo Oscuro
Roux Oscuro (90gr De Harina y 90 gr De Mantequilla)
1/2kg De Zanahoria
1/2kg De Champiñones
1/2kg De Cebolla
1kg De Tomate
1Pzs De Ajo
1L de Puré De Tomate
Sal Y Pimienta
Mice In Place
Procedimiento
1.-Como primer paso lavaremos nuestros ingredientes con un poco de agua y jabón, después picaremos en cuadros muy pequeños la zanahoria, los champiñones, la cebolla, el tomate y el ajo .Para después poner una olla en la lumbre , en la cuál pondremos aceite de oliva , después se ponen todos los ingredientes, los cuales estaremos revolviendo por 10 minutos, después de revolver se le vierte el puré de tomate y seguiremos revolviendo por otros 10 minutos y se le hecha una pizca de sal y pimienta.Ya ahí tendríamos listo nuestra salsa española.
RECETA DEL SPAGHETI
2.-Se puso a hervir agua con un pedazo de cebolla y aceite de oliva, para después hecharle el spagheti, por consiguiente colamos el spagheti. Posteriormente se pone una cacerola en la lumbre con un poco de aceite , se le pone el espagueti y también la salsa española teniendo eso se le pone el queso encima.Ahi tendríamos nuestros espagueti listo nadamás empatamos.
Imagen Del Producto Final