Practica No.2 Salsa Bechamel

 SALSA BECHAMEL


Medidas De Higiene
•Usar La Malla Y Filipina 
•Lavar Frutas Y Verduras 
•Realizar El Correcto Lavado De Manos 

Ingredientes 

90gr De Harina

90gr De Mantequilla

1L De Leche

Nuez Mozcada

500gr De Crema Lala

1 Cebolla

500gr de Queso Manchego

Ingredientes De Las Papas

1 kg De Papas

250gr De Jamon

250gr De Tocino

Mice In Place


Procedimiento

1.-Como primer paso lavamos el kilo de papa con un poco de agua y jabon, para despues hervirlas por un buen tiempo para que se ablanden para luego cortarlas en rodajas de aproximadamente .5 centimetros.

2.-Como siguiente paso cortaremos nuestro tocino y el jamon en trozos pequeños para despues freirlos con la misma grasa del tocino .

3.-Para lo siguiente en una olla caliente le dejaremos caer una barra de mantequilla y la estaremos revolviendo hasta que se derrita, ya despues de eso pesamos 90gr de harina los cuales vertiremos poco a poco revolviendo en la olla que tiene la mantequilla , teniendo lista esa mezcla le vertimos el litro de leche y y la crema lala y una cebolla por consiguiente estaremos revolviendo constantemente por 10 minutos  ,luego, le ponemos nuez moscada al gusto al gusto, despues de eso tendriamos lista nuestra salsa bechamel.

Receta De Las Papas 

4.-En un sarten pondremos una capa de papas hervidas para despues ponerle un poco de jamon y tocino con algo de queso seguido de una capa de salsa bechamel , esto lo repetiremos las veces que nos alcance los ingredientes o quepa en el sarten.Dejamos cocinar a fuego bajo y ahi ya tendiamos muestras papas a la bechamel.

Imagen Del Producto Final