Practica No.2 Salsa Bechamel
SALSA BECHAMEL
Ingredientes
90gr De Harina
90gr De Mantequilla
1L De Leche
Nuez Mozcada
500gr De Crema Lala
1 Cebolla
500gr de Queso Manchego
Ingredientes De Las Papas
1 kg De Papas
250gr De Jamon
250gr De Tocino
Mice In Place
1.-Como primer paso lavamos el kilo de papa con un poco de agua y jabon, para despues hervirlas por un buen tiempo para que se ablanden para luego cortarlas en rodajas de aproximadamente .5 centimetros.
2.-Como siguiente paso cortaremos nuestro tocino y el jamon en trozos pequeños para despues freirlos con la misma grasa del tocino .
3.-Para lo siguiente en una olla caliente le dejaremos caer una barra de mantequilla y la estaremos revolviendo hasta que se derrita, ya despues de eso pesamos 90gr de harina los cuales vertiremos poco a poco revolviendo en la olla que tiene la mantequilla , teniendo lista esa mezcla le vertimos el litro de leche y y la crema lala y una cebolla por consiguiente estaremos revolviendo constantemente por 10 minutos ,luego, le ponemos nuez moscada al gusto al gusto, despues de eso tendriamos lista nuestra salsa bechamel.
Receta De Las Papas
4.-En un sarten pondremos una capa de papas hervidas para despues ponerle un poco de jamon y tocino con algo de queso seguido de una capa de salsa bechamel , esto lo repetiremos las veces que nos alcance los ingredientes o quepa en el sarten.Dejamos cocinar a fuego bajo y ahi ya tendiamos muestras papas a la bechamel.