Practica No. 1 Salsa Veloute

 SALSA VELOUTE 

Medidas De Higiene
•Usar La Malla Y Filipina 
•Lavar Frutas Y Verduras 
•Realizar El Correcto Lavado De Manos 

Ingredientes 

1 Barra de mantequilla

1L Fondo Blanco

Harina 60gr

Sal y pimienta

Papa 

Chayote 

Ejote 

Zanahoria

Mice In Place 


Procedimiento
1.-Como primer paso lavamos todos nuestros productos con un poco de agua y jabon , como la zangoria el chayote y las papas .
2.-Despues de tenerlas lavadas , las picaremos en cuadritos muy pequeños los cuales despues tendran que ser hervidos para su consumo.
3.-Desde luego teniendo lista nuestra verdura cambiaremos de trabajp para hacer la salsa veloute,primero en un traste que pondremos en la lumbre vertiremos una barra de mantequilla ya derretida le vertiremos la harina poco a poco teniendo esa mezcla lista le hecharemos un litro de fondo blanco y revolveremos continuamente hasta tener una mezcla algo viscosa , con eso listo lo unico que hariamos serera ponerle un poco de sal y pimienta al gusto.
Receta De La Pechuga 

4.-Como siguiente paso aplastaremos unos pedazos de pechuga de pollo los cuales ,despues los empanizaremos para por consiguiente freirlos para acompañarlos con la salsa y las verduras.Ahi ya tendriamos nuestra practica finalizada.

Imagen Del Producto Final